Natalie Dormer Brasil
Primeira e maior fonte sobre a atriz britânica Natalie Dormer no Brasil.
Filmografia
Ano Título Personagem
2003 The Comedy of Errors (Peça Teatral) Adriana
2005 Distant Shores (Série) Mobile Woman
2005 Casanova (Filme) Victoria
2006 Rebus (Série) Phillippa Balfour
2007 The Tudors (Série) Anne Boleyn
2007 Flawless (Filme) Cassie
2009 Sacred Hearts (Radio) Serafina
2009 Masterwork (Filme para TV) Mo Murphy
2009 City of Life (Filme) Olga
2009 Miss Marple (Série) Moira Nicholson
2009 Fencewalker (Filme) Yasnie
2010 .45 (Peça Teatral) Pat
2010 Silk (Série) Niamh Cranitch
2010 W.E.: O Romance do Século (Filme) Elizabeth Bowes-Lyon
2010 Sweet Nothings (Peça Teatral) Mitzi
2011 Capitão América: O Primeiro Vingador (Filme) Private Lorraine
2011 Poe (Filme para TV) Celeste Chevalier
2011 The Fades (Série) Sarah
2012 Eletric Cinema: How to Behave (Curta-Metragem) Lauren Bacall
2012 After Miss Julie (Peça Teatral) Miss Julie
2012 Game of Thrones (Série) Margery Tyrell
2013 The Ring Cycle (Curta-Metragem) Millie
2013 O Conselheiro do Crime (Filme) The Blonde
2013 Rush: No Limite da Emoção (Filme) Gemma
2013 A Long Way from Home (Filme) Suzanne
2013 The Brunchers (Curta-Metragem) Her
2013 Elementary (Série) Irene Adler
2014 The Girl Who Invented Kissing (Filme) Patti
2014 Jogos Vorazes: A Esperança – Parte 1 (Filme) Cressida
2014 The Riot Club (Filme) Charlie
2014 Someone New (Videoclipe) Her
2015 The Scandalous Lady W (Filme para TV) Seymour Worsley
2015 Jogos Vorazes: A Esperança – O Final (Filme) Cressida
2016 Floresta Maldita (Filme) Sara/Jess Price
2016 The Roof (Curta-Metragem) Uma Fã
2017 Paciente Zero (Filme) Dra Gina Rose
2017 In Darkness (Filme) Sofia
2017 Official Secrets (Filme) TBA
2017 The Professor and the Madman (Filme) TBA
2017 The God Four (Filme) Ruth Anderson